21条点评 收藏

【大境迎主 心归此处】南通富力·院士廷实景示范区今日盛启!

910


历经数月精心雕琢之后,8月26日,众人翘首以待的富力·院士廷2万方实景示范区终于惊艳亮相。当日以【大境迎主,心归此处】为主题上演了全城绝无仅有的盛宴,满溢书香气息的实景示范区名动全城。


此次示范区闪耀绽放,有久闻其名不远千里而来的富力忠粉,也有翘首以盼迫不及待前来鉴赏的朋友,不多时示范区外已车辆满座,人群拥而至富力·院士廷。为回馈这份热情,富力也准备了黄金厚礼作为回馈。


新中式之美,古韵典雅


当日盛典非同寻常,竹签签到,古筝雅奏,琴声悠扬。编钟表演演绎千年古韵,置身院士廷中仿佛能听到时而清脆、时而浑厚的来自中国古代的声音。  


震撼开幕

School's opening ceremony


富力学堂开笔礼传统仪式更是透出深厚文化底蕴,知名音乐组合――女子十二乐坊倾情演奏,剑舞表演等让现场嘉宾饱览了奢华盛宴。此外,富力江苏总公司李总的致辞,对富力品牌的精彩诠释及鸣钟启幕,卷书开启将此次活动推向了高潮。


朱砂启智

红拂剑舞翩翩

手工制作特色板鹞

小院士的开笔大礼


非遗献礼  情怀重温


非|遗|传|统

scene photo


刺绣,糖人、竹蜻蜓、团扇、纺织造物、书法、脸谱、泥人、剪纸

这些非物质遗产展为客户带来缠绕于美感中的真实触摸,众人争相体验这些接近生活又高于生活的手工艺,欢声笑语垂挂脸上无不满意和赞叹。


s c e n e   p h o t o

藏品洋房  装修美宅



匠|心|筑|梦

s c e n e   p h o t o


华灯闪耀里、花香四溢时,人声鼎沸下、样板房内,经23载匠心精工沉淀,经典愈馥郁芬芳,正是几经富力设计团队考量与构思,采用木饰质感与现代石材集合,运用艺术观感审美的家具与精致小品相衬,其全装修品质得前来的客户认可和赞赏。



s c e n e  p h o t o

人文艺居  当如院士廷



移|步|异|景

s c e n e  p h o t o


园林一景一物仿佛向众人娓娓道来传统文化的馥郁悠长和通州的诗书气质,有客户不禁感叹,“以小见大,院士廷真是文人墨客憩息的荟萃之地”。院廷大境带来居住变革,愿每位渴望诗意栖居的人居于此处享行云流水的惬意生活。



s c e n e   p h o t o



富力·院士廷作为占据通州未来绿色生态长廊运河畔的洋房住区,此次带来的不仅是一场别出心裁的示范区盛幕,更是一次全新品质生活的宣言。作为一座城市人文脉络上崛起的人文大宅,本次活动用最真挚坦诚的情愫絮语传递着人文艺居生活理念,昭示阶层生活的价值观。

两万方新中式实景示范区


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词